Забыты небеса

Незнайка На Нибиру
Музыка: Джельсомино 
http://music.lib.ru/d/dzhelxsomino/alb0.shtml#zabyty_nebesa

забыты небеса
любовь остыла…
во снах отрады нет 
и ночь простыла
во снах - давно снега
и вьюги сыпят
а верилось \ ещё вчера \ и вот – забыто
убито всё \ что чаялось вчера
и ветер неспроста \ ох  неспроста
гудит над крышей
а где-то – полюса
и нить расшита
а где-то полюса
магнит не ищут
и в сердце навсегда
лишь тучи рыщут
сердца устали пить
небес желанья
они устали жить
без ожиданья
не спи - туши пожар
прозри - и в оба
представь \ что можешь слыть
за идиота
представь \ что можешь думать не мечтая
что можешь - ни во что и не вникая
убьёшь ли этот день
фальстарт-попыткой?
не станет он потом
твоею пыткой?