Закружил снегопад...

Юна Странствующий Педагог
Закружил снегопад,
Порвала на куски безысходность.
И пиковый расклад
Мне на картах толкует январь.
Говорим невпопад,
Обнажая колючую робость.
И гадальный обряд
Превращаем в пиковую гарь.
   
                9.Январь.2002