Раскрыла ладони...

Юна Странствующий Педагог
Раскрыла ладони
И ветер запутала в волос.
Ромашкой на склоне
Приснилась. Как будто раскроюсь,
Умоюсь росою,
Лучами от солнца согреюсь.
Листком, как рукою,
К щеке твоей теплой приклеюсь,
Поглажу лицо,
Наклоняя к нему белый венчик,
И перед концом
Пожелаю: '' До встречи, до встречи''.
Откроешь глаза,
Позовешь меня, травы погладишь.
Посмотришь ты за
Горизонт. И меня не узнаешь.

23. Июль. 2002.