Мечта хрустальная

Карабас-Барабас
позвонишь ты ночью,
скажешь мне,что разбил все твои мечты.
та иди ты на фиг,
сам знаю,что в этом мире не хватает тепла и доброты.
серебром укроет снег осенний лес,
но даже он тебя
не скроет,когда
возьму свое ружье наперевес.
Долго идти буду
по следам твоим,
и когда тебя я догоню,
мы с тобой поговорим про мечту твою.