Я ищу средь толпы мужчину

Наталья Балдей
Почему не катятся слезы,
Зачерствела наверно душа,
И поплакала б я сегодня,
Но накрашены ведь глаза..
Я ищу средь толпы мужчину,
И не знаю цвет глаз и рост,
Но когда я его увижу,
Не сдержу, наверно я слез..
По реву на плече тихонько,
Посмотрю ему все ж в глаза..
Чтоб запомнить его не только,
А понять, как сильно важна..
Я ищу средь толпы мужчину,
И какой он, не знаю.. вопрос,
Где же он? Необходимый..
И какой у него цвет волос?
Все по-прежнему, держатся слезы,
Расплываются люди в глазах
Может, найдется он, все же..
Иль увижу его в своих снах…