Я помню!

Сергей Гришин 4
Я помню вдох твой, помню выдох,
я помню голос твой и помню я глаза,
и помню, как для себя я сделал вывод,
что в мире существуют чудеса)

Твой милый взгляд мне согревает душу,
улыбка сразу валит с ног меня,
что сердце рвется впрям наружу,
чувство некое в нутри тая.