Твоя любовь как эта осень

Юрий Владимиров 2
Твоя любовь как эта осень,
Светла, чиста и холодна.
И как мы солнышко не просим,
Не достает ему тепла.

Твоя любовь как эта осень,
Горит листвой прошедших дней.
Но знаем мы - зима все скосит,
И станет нам лишь холодней.

Твоя любовь как эта осень,
И я не дам ей умереть!
Давай мы прошлое забросим,
И будем вновь весной болеть.