***

Микуся
В минуту одиночества, покоя
Возьму я фотокарточку твою
Слеза, скатившись, упадет небрежно
Тогда конечно все уже пойму.
Я посмотрю последний раз на фото
И чиркну спичкой, тихо, не спеша
Я так устала быть твоей игрушкой
Сейчас же ухожу я от тебя
Уж первый пепел начал падать тихо
Я бросилась в слезах её спасать
Обугленный остаток пепла
я стала  нежно нежно целовать
И зазвенел мой телефон так громко
В нем самый милый голос твой
Я вытру слезинку ,
"Что ж ты плачешь?" - спросишь ты
"Я же тоже тобой дорожу…"
Но слез сдержать уже не в силах я
Ведь не могу я без тебя…