Серафим Саровский

Ирина Скрябина
         Святой любимый –
         Преподобный Серафим.
         В молитве часто мы к тебе взываем
         И отклик – Чудом, небывалым,  получаем.
               
         Ведь Чудотворцем ты слывешь
         Для русского народа
         И  покровительство ведешь
         Безмолвно – год от года.
         
         Твой мягкий жест
         И строгий взор
         С икон на нас, как Свет струится
         И в Душах музыкой живой
         Тех Сфер Божественных – ложится.

         И знаем, что всегда поймешь,
         Любовью Душу обогреешь,
         Здоровый Дух с небес пошлешь
         И семена Добра в сердцах посеешь.

07.10.2010