Осенняя любовь

Кириллов Алексей Петрович
               Посвящаю , единственной,
                горячо  любимой жене

Кружит, кружит  осень  листопадом,
Музыкой    прозрачною  звеня,
Вспоминаю,  снова  вспоминаю,
Как   когда-то  повстречал  тебя.

Журавли,  сбивались  ровным  клином,
И  с прощальным  криком  вдаль  летя,
Приносили  счастье, приносили,
Подарив  навеки  мне  тебя.

Птахи  возвращались, наша  свадьба,
Стала   ты  тогда   моей   женой.
Улетали    птицы,  улетая,
Подарили  дочку  нам  с тобой.

Вот   и осень, вновь – уже  какая,
Золотом,  багрянцем  нас дари.
Осень,милая, ты по сердцу любая,
Время  нашей длящейся  любви.