***

Алексей Карцев 2
Все порывы отношений
Были сном в моих глазах
Ты казалась мне чудесной
Ты ангелом была в моих дглазах
Крылья неожиданно пропали
Появились хвос, рога ..
Ты дьяволом оказалась дорогая
Ну и зачем тебе все нужно было тогда.