Когда он спал

Евгений Обыкновенный
  Когда он спал, она спускаясь четыре лестничных пролета, открывала дверь. И было видно, ее глаза прикрыты сном или от чувств к нему казались пьяными. Она в руках его цветов не замечала, ее губы касались лица и обнимая руками любимого, сколько шепота было тогда, сколько нежности, ласки дарилось.
  Ее он ночью на парковке встретил, но не поверил, как и любой на его месте. Какие шансы разойтись в том месте, где тишина такая, шершавым гулом раздается, что слышно каждое движение, и каждый звук на что-то намекает. И время, словно волей обладая, там тоже было, мгновения в секунды превращая. Ошибок нет, случайностей тоже и все что до этого было, казалось ничтожным.
  И вот теперь в тоске, лишь одному ему известной перебирал всю свою жизнь, каждый поступок, каждый шаг. Не мог себя он успокоить, что все должно было произойти именно так, а не иначе. Любая мелочь, казалось, из жизни выпадая неотвратимо порвала бы цепь событий длинною в жизнь, ведущую к их встречи. Они в сети нашли друг друга, в этой чудовищной бездне, отыскали себя. Их переписка в электронном виде, клубника, сердце взбитыми сливками на заднем стекле и нескончаемые прогулки каждой ночью . Свидетельство случая, когда два человека не купив и билета, у судьбы в лотерею сорвали джек-пот. Они держались за руки и смотрели друг другу в глаза, они без этого не выносили и дня. И днями этими, мерилась вся его жизнь и без неё, его жизни ни стало бы тоже.
  Они оба погибли, обстоятельства мне не известны, сначала она говорят безболезненно быстро затем он, кому без нее его жизнь казалась слишком тесной.