Ты - мой Избранник...

Людмила Ладжавати1
Ты - мой Избранник Исключительный,
Защитник и моя стезя...
Разлука с Тобой столь мучительна,
Что позабыть Тебя нельзя...

Ты - лучший, Ты - моё безмолвие
И яркий Свет во тьме ночной...
Ты - моё Счастье безусловное,
Пока, не познанное мной...

Ты - моя Радость долгожданная,
Не меркнущая никогда...
Ты же мечта моя желанная,
Хочу любить Тебя всегда...

Прости столь долгое забвение,
Попытки глупого дитя...
Пошли спокойствие в терпении,
Не вижу Жизни без Тебя...