современная, ведьминская

Евгения Ткалич
Собрались однажды ведьмы,
Не на шабаш, просто так,
Поболтать  да посидеть бы.
Бабы всё же как-никак.

- Нынче вечером, подруги,
Не к чему весь наш экстрим.
Отдохнём, и на досуге
О любви поговорим.

Муженькам промоем кости:
Нет, не тот мужик, не тот.
Отстаёт в уме и в росте,
Днём – гуляет, ночью – пьёт.

Приворот за приворотом,
Но колдуй иль не колдуй,
Результата нету что-то:
Всё такой же обалдуй.

Плюнешь на него и вроде
Полегчает в тот же миг.
Принарядишься по моде
И скорей в окошко - прыг!

И махнёшь куда попало.
К чёрту! В Турцию! В Тунис!
Но чертей-то нынче мало,
Тоже все перевелись.

Давеча не то, что ныне:
Что не молодец, то чёрт.
Как подскочит! Как обнимет!
Да как в рощу уведёт!

Так целует, так милует –
До сих пор в коленках дрожь.
В Белоснежку ведьму злую
Превратит какую хошь.

Нынче изменились черти:
Ни копыт нет, ни рогов.
И хвостами уж не вертят,
Потому что нет хвостов.

Толстопузы и плешивы,
Вечно с банкою пивной.
Поцелует – из красивой
Станешь бабкою Ягой.

Вот и злимся, вот и чахнем,
Вот вам порча, вот вам сглаз.
Ведьмы! Открывайте чакры!
Изведём чертей, как класс.