Девочка с приветом

Уля Эм
Чтобы было сладко,
ем с утра конфеты.
я - твоя загадка,
девочка с приветом.
чтобы было больно,
режу ночью вены.
что плюешься, гадко?
это, братец, гены.
чтобы было жарко,
руки суну в печку,
пусть орет пожарка,
выходя на встречку.
чтобы не подохнуть,
съем кило таблеток.
петли-это похоть,
алчность табуреток.
чтобы вырвать крылья,
плечи изувечу.
что застыл, посыльный?
письма не калечат!