Ожидание...

Елена Бреславская
Леонид Беленький :

Под несчастливым этим счастьем,
За неудачной той удачей,
Даст Бог, на солнечном ненастье
Всё будет так, а не иначе.

И будет даль недалека,
Невысказаны будут речи,
И кто-то сильно, но слегка
Плеча дотронется предплечьем.

Пусть не из букв найдёт слова
Тот, кто светил мне тенью ночи.
И друг, с кем я знаком едва
В любви признается мне молча…


Елена Бреславская:

В тиши ночной я буду ждать,
Когда, приникнув к изголовью,
Ты сможешь взглядом передать,
Все, что разбужено любовью:

И нежность сильных, теплых рук,
И тел горячее касанье,
И сладость терпких страсти мук,
И невозможность ожиданья…

Безвременье очертит круг,
Открыв нам тайны мирозданья…
Ну а пока, мой милый друг,
Прощай… До скорого свиданья!