Если будет так

Мария Сальцман -Шторм
Так  неожиданно  пришло,
Не  думала  и  не  гадала,
Себя  совсем  другою  знала,
С  душою  в  общем   совладала.
А  тут,  ну  будто  прорвало,
И  понесло,  и  понесло…
И  будто  бы  невесть  откуда,
Мне  сыплет  Боже  горстью  чудо.
Ах,  как  понравилось  мне  это,
Нет,  не  считав  себя  поэтом,
Мне  подпевали  соловьи…
Хочу.   Хочу  писать  стихи.
И  вдруг  затишье - схлынул  жар,
А  мне б  огня,  а  мне  б  пожар.
Терзаюсь,  мучаюсь  в  сомненьях -
Читают  ли,  согласны  ль  в  мнениях?
Я  мысль  пытаюсь  отогнать,
Вдруг  как  пришло  уйдёт  опять,
Что ж,  если  даже  будет  так,
Сочту  как  данный  Богом  знак.
И  пусть  поэтом  я  не  стала,
О  своей  жизни  рассказала,
О  той,  которую  живу,
Так как  умею,  как  могу.

фото  из  интернета