Войну объявляю

Лидия Волынец
Железного века оковы снимаю,
Порочному миру войну объявляю!
Войну объявляю неправде до срока,
Возможна победа над властью пороков.
Здесь кривда имеет сто выходов-входов,
Но честными быть призываю народы.
И смерть презирая, стою на краю,
Я Веру, Любовь и Надежду пою.


Фото автора