Моему Оле нёнку...

Александр Себежанин
Ты рассказывай мне, рассказывай,
Нежность жемчуго_серо_глазая,
Как тебе,  Оле_нёнку, там нОсится
В буднях – жизни чересполосицах?

По чащобам дней, Оле_нёнок мой,
Изыскав к Источнику верный путь –
Всласть воды испив, душу в нём омой,
Подозвать меня лишь не позабудь!..




© Александр Себежанин











© Александр Себежанин: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».