Сердце подскажет

Анна Пушмина
«Сердце подскажет» – всего лишь досужие домыслы,
Просто придумка. Чтоб в этом увериться полностью –
Слушайте сердце – копите смешные ошибки,
С губ вытирайте счастливые, было, улыбки,
И захлебнитесь внезапно услышанной новостью –
Жизнь - как игрушка, а души – заложники корысти.

Чашу весов непременно опустит неискренность,
Вес откровений – ничтожен, признанья бессмысленны,
Недоказуемы вера, любовь и надежда –
Нужно учиться дышать, тихо, где-нибудь «между».
Сердце подскажет – но снова сомненья бесчисленны.
Катятся слезы из глаз одинокими искрами.

Верю, надеюсь, люблю – сокровенные мысли…

06.07.2010