Напиши!

Елена Новикова Юр
          Напиши мне письмо,
          Запечатай конверт,
          И по почте отправь,
          Свой сердечный привет.

          Хоть привычным давно
          Стал для нас интернет,
          Но милей все равно,
          Мне бумажный конверт.
   
          Я его сохраню,
          И согрею рукой,
          И слезу уроню,
          Над печальной строкой.

          Старомоден и дом
          И привычки мои,
          Но уютно мне в нем,
          Проводить свои дни.