Когда не спится глубокой ночью...

Андрей Марышев
Зеленая, очень удобная, мягкая майка.
А слева зачем-то  на ней -  «крокодильчик»…
Тогда на брусчатке вдруг- голуби , стайкой.
Испанский , изящный такой магазинчик…

Название странное  уху - «Lacoste”…
Читаю уютный роман ночью Анны  Гавальды.
Ты знаешь, «замерз» без тебя я до крови, до кости.
Не в пользу мою у судьбы получается сальдо…

Есть минусы, плюсы – намешаны в жизненном тесте.
А плюс, он один, что люблю тебя искренне, чисто.
Когда-нибудь я облегченно вздохну, что мы вместе.
И вздох этот  в воздухе долго, безумно повиснет…

Зеленая, очень удобная, мягкая майка…
Названье смешное немного для уха  :«Lacoste»…
Когда же реснички твои поцелую, порхают что стайкой ?
Люблю – сильно, искренне,чисто. И просто.