***

Виктор Сван
В этот день на планете
Правит балом любовь!
В вихре будней,событий
В суете городов
Две души заблудились
В лабиринтах миров...
Не гадали,не ждали,
Что в назначенный час
Их дороги сойдутся
Дав двоим этот шанс.
Купидоны проснутся,
И испробовав все
Будут складывать пазлы
Всем преградам назло!
Будет сайт Интернета,
Будет встреча друзей,
Будет сотня картинок
Ради той,что важней!
И на этой картине
Будет счастье и смех,
Будет море и солнце,
И подтаявший снег....
И ЛЮБОВЬ белой чайкой
Распахнув два крыла
Всем расскажет,что в мире
Место есть чудесам!!!!!