Уходит лето

Нина Лобанова 2
Уходит лето, догорая,
     Кричат, прощаясь, стаи птиц,
          Дрожанье чувственных ресниц
               В волненьи слёзы вдруг роняет.

Темнеют, плача, облака
     И улетают вслед за летом
          С арктическим холодным ветром,
               На осень глядя свысока.

И листья в стаи собирают,
     Играют с пламенем костра,
          А осень плещется, пестра, -
               Наряды лета вышивает.

          20.09.2009г

                ФОТО АВТОРА