Едва мы встретились, и вот...

Сергей Сметанин
Едва мы встретились, и вот —
Разлука неминучая.
И будет день. И будет год.
От случая до случая.

И никому нам не помочь...
Но всё ж настанет лучшее!
Да будет день. Да будет ночь.
От случая до случая.

Я верю, время нас сведёт,
То радуя, то мучая.
И снова день. И снова год.
От случая до случая.