осень

Лари Наталья
листья падают с деревьев..

жёлтый лист печали:
чайки прокричали
унесли в начало
детские качели,
мы же не успели..

красный лист разлуки:
радостные муки,
бархатные маки,
тихий вой собаки,
ты уйдёшь? всё враки..

синий лист мороки:
заспанные строки,
чёрненькие нотки,
две бутылки водки,
ночь ... я - нет серёдки..

зелен листок жизни:
малые капризы,
глупые указы,
детские проказы,
скользкие карнизы..

листопад..

12.о2.2оо5

картинка взята из интернета и мне не принадлежит.