Забудь

Ульяна Эм
Забудь. Забудь. Забудь.
Забудь - когда-нибудь.
Забудь - я не была.
Забудь - сожги дотла.
Прошу, забудь - не жди.
Не жди - я не вернусь.
Не жди, когда дожди
Наводят в сердце грусть.
В глаза целуй - сотри
Всю память о былом.
Все снилось. Я была
Всего лишь кратким сном.

весна 2007