Лунный свет

Владимир Борсаков
Лунный свет скользнул в окошко
не спиться, мысли о тебе
раскинув звезды из лукошко
что стало видно в темноте

деревьев силуэты отразились
на спящей в тишине земле
и мотыльки у фонарей завились
смотрю на них, а мысли о тебе

вода в пруду, как зеркало застыла
в ней видно отраженье звезд
в домах у пруда на луну завыла
собака, что-то не сбылось

загад богатым не бывает
усвоил это с детских лет
лежу не сплю, душа летает
струится в окна лунный свет

чудес на свете не бывает
об этом знаю я давно
люблю одну, что сердце тает
что будет дальше все равно