Мама

Маргарита Горбатова
Спешу сквозь город,скрытый в темноте,
Спешу туда,где дом родной,
Где свет горит в распахнутом окне
И моя мама машет мне рукой.

И на душе становится тепло,
Когда я вижу мамины глаза.
Ах,мама,милая,да как же хорошо,
Что в этом мире есть ты у меня.

И все невзгоды отступают прочь
От теплых слов,что ты мне говоришь.
Сто раз скажу:-Прости шальную дочь.
И знаю,что сто раз меня простишь.

И я спешу в извечной суете,
Спешу туда,где радость и покой,
Где свет горит в распахнутом окне
И моя мама машет мне рукой.