Я тебе говорила - больно!

Ульяна Эм
Я тебя разлюбила? Не верю!
Не могу, не хочу поверить!
Я тебя разлюбила - веришь?
Какой мерой любовь отмерить?
Не люблю, но мне больно, слышишь?
Вместе с ней умерла часть меня!
Я хотела навеки!
Как мог ты
Ту любовь у меня отнять?

Я тебе говорила - больно! -
Ты - затягивал лишь петлю.
Я любила тебя...
Довольно!
Я любила...
Я не люблю!

весна 2007