Пелена тумана

Ирина Нуб
На глазах пелена, пелена из тумана
Дверь. Подъезд. И стена.
И глаза наркомана. И подруга-игла.
Затуманено небо.Солнце в тучах всегда.
Не приходят рассветы.Угасает свеча.
Серой радуга стала.Облетает  листва.
Никого не узнаю.Ухожу на ' раз, два'...