До свиданья, внучек

Марина Клэнси
Улетаю за тысячи миль.
До свиданья, любимый мой внучек.
Ты растёшь и взрослеешь вдали.
Мысль об этом настойчиво мучит.
Улетаю к другим берегам.
Мне глаза застилает слезами...
Рвётся сердце моё пополам.
Океаны и горы меж нами.
Улетаю...Когда я вернусь?
Будь счастливым, малыш драгоценный.
Поселилась в душе моей грусть,
Необъятней просторов вселенной...