Клочконавты 108-111

Шарль С Патриков
Вы женщин ищете?
Вам
в русские селенья…


считал он невозможным
изменять жене
и не женился…


я и не думал Вас хотеть
но спрос Ваш
поднимает предложенье…


когда я остаюсь у Вас
пытаются понять соседи Ваши
по какой программе женский теннис...


прошу Вас милая
не стройте из себя
дотрогу…


простите
но при свете я стесняюсь
а в темноте боюсь…


увлёкшись танцем
слишком поздно понял
во что перетекла ламбада…


нет…Вы мне нравитесь конечно
но не настолько
чтоб ещё раз…


последней холостяцкой ночью
я доволен больше
чем первой брачной…


а на «биг-мак»
Вы рот
пошире открывали…


мой дядя
самых честных правил
но не с тётей…


изюминка
в Вас вероятно есть
но пусть её другие ищут…


ну и давно Ваш муж
не верит
в нашу дружбу?..


чем меньше женщину мы любим
тем больше
в мире голубых…


какого же Вам надо
если это
Вы называете пипеткой?..


а может станете
моей ошибкой?
чтоб я на Вас учился…


ты только намекни –
мой генофонд
к твоим услугам…


соседи видели
как втихаря от бабки
дед тянет репку…


вчера
пытался подсластить пилюлю
пилюля млела…


задержка пусть Вас не пугает -
я Вас любил
контрацептивно…