питер - вечер - дороги - рассвет - москва...

Леньшин Денис
питер - вечер - дороги - рассвет - москва...
- это рок, это ветер, до боли в ребрах...
факт - non omnia possumus - слабый факт...
- это шах перед матом... и шаг на горло...
 
но - a'd a'stra рer a'spera...  - вызов, путь...
- это бой, это кредо, для тех, кто в теме...
- это терпкая дерзость... за шанс вдохнуть...
semper virens на выдох, et sensus veris...
 
километры - уловка, черта, рубеж...
разучившимся верить в нетрезвость вишен...
casus belli - причина свистать наверх...
если страх перед нежностью обездвижил...
 
пыль дорог - alter ego, повадка, гид...
жребий брошен, а правду, распишут свыше...
si vis pacem - не брезгуй ковать штыки...
если игры без правил... теряют смысл...
 
или листья... седые стволы осин...
клен и ясень хранят, колыбелят осень...
ad libitum, ad fide... рискнешь спросить...
что же станется с нами, минутой после...



Отдельное спасибо Яне [sterva] за соавторство и нетрезвость вишен )))!