Кто сегодня победит?

Наталья Вечерская
                Вдохновлена
                http://www.stihi.ru/2010/10/07/12
               

Два во мне живут начала.
Уж давненько замечала:
То добрейшая девчонка,
То стервозная бабенка.
И воюют постоянно,
За позицию желанной.

Если надо мной повисли
Отвратительные мысли,
Если я их раскрутила,
то стервоза победила.
И тогда все полетело,
Загремело, зазвенело.
Я язвлю, шиплю, кусаюсь,
Даже пендаль дать стараюсь.
Что-то делать бесполезно,
Очень нравится быть вредной.

Потянулась я немножко
И с кровати левой ножкой
В тапочку свою попала...
Все. Стервоза убежала.
И добрейшая девчушка
Прошептала мужу в ушко:
"Для тебя сегодня, милый,
Всю себя я посвятила.
Накормлю тебя досыта,
В зале все давно накрыто.
Коньячка тебе налью я...
Что-ты, что ты не шучу я!
С ананасиком салатик..
Почему я не в халате?
Для тебя  я в пеньюаре
Так станцую, что в ударе
Ты останешься дружочек...
Ну, бери за локоточек...".

Я теперь, как просыпаюсь,
То понять всегда стараюсь,
В пеньюар мне одеваться
Иль готовиться кусаться...

Фото http://www.telpics.ru/image.php?id=992&c=2

08.10.2010г.