Несложно подчиненная душа

Яркость Оттенков Серого
Наречия невинны, как игра,
И смотрятся приятно и опрятно.
Свет медленно проходит сквозь экран
И быстро возвращается обратно.

Однажды бывший вытолкнут взашей
Наносит, как об грушу, джеб об сердце.
Рука в руке. Коррозия ковшей,
Венчающих игрушечный абзетцер.

Так зернышко на створке сквозняка
Оставлено. Так холодно. Так ловит
И вписывает в ласковый таблоид
Зеленая, зеленая тоска.

Так ждешь - и сокрушаясь, и круша,
И грудь твоя разомкнута, как руки.
Веленья семицветика и щуки.
Несложно подчиненная душа.