Осколки...

Екатерина Червинская
Нет! Не паду я на колени,
Не перестану я дышать.
И, даже, прикоснувшись к Тени,
Не буду душу обнажать.

Не буду плакать, нервно биться,
Ломая пальцы о кровать...
Не будешь ты мне больше сниться.
Разлуки нам не миновать.

Спокойна я. Иссохли слезы.
Не первая потеря ты...
И наши встречи – только грёзы,
Осколки яркой суеты.

6.10.2010.