Любовь, и вера, и преданность, и доброта!

Валентина Масленникова
               
                Азарта, оптимизма,вдохновения!
                Пусть Ваша жизнь свободней, ярче станет,
                побед и смелых подвигов полна!
                И пусть все чаще в ней -
                дарует настроение -
                любовь и вера,
                и
                преданность и доброта!