Таких глаз я не видел никогда

Анатолий Травкин
 На  пляже  женщин  много,
А среди них красивых нет,
Я приглядываюсь к ним строго
Какой- то яркий пустоцвет.

Немки приставучие, как черти
И с ними европейки  кстати,
И такие же у них родятся дети,
Может, я говорю некстати.

И заговаривать с ними я ленюсь,
И не то, чтобы их целовать
К моему стыду очень тороплюсь,
Быстрее бы, с пляжа убежать.

И вот заметил я одну калмычку
В «рецепшине» работает она,
И лихо пьет огненную водичку,
Таких глаз я не видел никогда.