Хочется тепла

Ирина Нуб
Пусть осень молчалива
И хочется тепла,
Но голая осина
С утра совсем бела.
Расплачется уныло
Погода за окном,
Листочек сиротливо
Желтеет, а потом
Слетятся злые мухи
Колючие как лед
И жалить будут руки,
Но скоро всё пройдет -
И вишня побелеет...
Но от цветов бела,
Трава зазеленеет...


Как хочется тепла !!!