Случается, что чай вкуснее водки...

Николай Бабушкин
Случается, что чай вкуснее водки,
Что женщина – дороже, чем друзья.
На карте миллион, а нужно сотку
Таксисту сунуть, сдачи не спрося.
Все это чушь. Не будешь пьян от чая,
Распутаешь, где дружба, где каприз.
А деньги по дороге разменяю.
Вези уже куда-нибудь, таксист.

08.10.10