улыбка чеширского кота

Лика Волчек
кружева отношений
не выдернишь нитку
подарил мне улыбку

1998

)художник юрий галецкий:
- лика..
я ухожу..
а взамен себя
оставляю
вам улыбку
чеширского
кота
)


рис лики волчек