День вчерашний

Демирина
День  был  хорош,   он  отдал  все  до  капли,
На  йоту  не  прося  с  меня  взамен:
Скажи,   ведь  ты  любил  меня,   не  так  ли?
И  не  готовил  грустных  перемен?!

Я  это  чувствовала  кожей,   милый,
Я  нежилась  в  растянутых  часах
И  упивалась  я  недюженною  силой,
Цветок  игриво  пряча  в  волосах.

Рассвет  встречала  нежным  я  ребенком,
Даря  улыбку  радостным  лучам,
Закат  в  моем  упругом  теле  звонком
Давал  свободу  плачущим  свечам.

Спасибо,   День  вчерашний,   ты  потешил,
Вернув  к  истокам  мне  саму  себя,
И  от  чудачеств  милых  не  опешил,
И  проводил  ко  сну,   меня  любя!



                08.10.2010г.