мысли к

Лилия Долины
с тобою только о болезнях,а с ним- о будущем детей,что для души моей полезней-спокойно жить и без затей,или опять в пучине страсти  погрязть на год или на два?
вновь разрываюсь я на части.и снова кругом голова.
с тобою только ненароком,а с ним все время и нон-стоп..раздумья могут  выйти боком иль снова разобью я лоб об стенку,что себе воздвигла,оберегая миражи...
октябрь,вязкий,как повидло,застыл,и время не бежит..
и на душе опять тревога. терзаю новенький айфон.расклад на картах- вновь дорога.
на сердце- ты. на теле- он.