Я отменил бы Осень

Эва Радзакис
На стихотворение «точка опоры» (Вонтер Лак)

Точки опоры нету
Мой под ударом план
Что бы обратно в лето
Завтра вернуться нам

Землю подняв домкратом
К солнечному лучу
Крикнуть, давай, так надо
Я так тепла хочу!

Я отменил бы осень
Листьям добавил цвета
Вечнозелёных сосен
И окунулся...в лето!