Рождественский подарок

Анна Лисина
Я не гадала в ночь на Рождество
И не просила от судьбы подарка,
Лишь звезды загорались за окном,
И в комнате от света было жарко.

За дверью я услышала шаги,
Не зная глаз твоих и голоса не слыша,
Гнала тебя, но ты не уходил,
И ночь шагала, словно кот, по крышам.

Как можно стать таким родным и близким
За несколько мгновений? Как?
Как можно поселиться в мои мысли,
Мне даже свое имя не сказав?

Не знаю. Но хочу быть рядом,
Дышать твоим дыханием хочу,
Считать тебя небесным даром
И самым лучшим подарком к Рождеству.