Мой ангел...

Вишневская Екатерина
А нгелочек преданный за мною...
Н ежно наблюдает свысока...
Г аснет день - он ласково укроет...
Е гозу... и поворчит слегка...
Л яжет как котёнок на подушку,

Х охолок пригладит золотой...
Р астопырит ушки на макушке -
А нгел охраняет мой покой!
Н анесёт визит ко всем домашним...
И проверит - все ли крепко спят?
Т ортиком полакомится важно...

М илый сладкоежка! (говорят)...
Е сли есть пустые банки в доме -
Н апроказить может по-пути...
Я заочно с ангелом знакома...
! Но, похоже, - лучше не найти!

;-))

08.10.2010 г.