для тебя

Светлана Гусева 7
Что хочешь, сотворю я для тебя,
На небо влезу, стропами скрипя,
Звезду достану для тебя большую,
Любую чудо-глупость совершу я.
Я со скалы высокой упаду,
К ногам твоим я нежно припаду,
Я окунусь в пучину за ракушкой,
За поцелуй твой сладострастный в ушко.
Я спрыгну с парашютом прямо с крыши,
Слова при этом о любви услышишь,
Могу я в шахту сигануть без каски
И в море с вертолета без опаски,
Могу акулам на съеденье сдаться
И больше никогда не появляться…
Но лишь тогда, когда тебе я нужен,
Я братом буду, другом или мужем…
Ты сделай выбор, огласи молчанье,
В ответ услышишь ты мое признанье.