Слова летят, и образ операбелен

Улекса фон Лу
Слова летят, и образ операбелен
под скальпелем предлогов и наречия,
анестезию подобрать бы правильно,
чтоб не терялись слова человечности...

А буквы и сплетаются, и каются,
предпочитая звукам тишь молчания,
пренебрегая постоянством памяти,
летит перо, чтоб прописи звучали бы...

И клавишами режутся сомнения
в контрастах черно-белого на графике,
и пишем буквари, и ритмом режется
на лезвии бритв радость и расканье...

фото с сайта - wallpaper.zoda.ru