Время нещадно

Юрий Сарычев
Разбитое оконное стекло,
И сломанная ножка табурета.
Меж нами время протекло,
И дальше вертится планета.

За часом будет новый час,
И будут мчать по кругу стрелки,
Нам солнце- огненный пегас
Тепло подаст как на тарелке.

Стареют люди , рушатся дома,
Ломаются со временем приборы.
Стареет даже и Вселенная Сама,
Со временем исчезнут реки, горы.

Незамедлительно идёт круговорот.
Растение цветёт и будет семя,
Потом растение засохнет и умрёт.
И неподвластно времени лишь время.

07.10.2010
Фото с интернета:
http://oboi.kards.qip.ru/list/view/689/8/1085/3d-grafika.htm